***

Той девочки больше нет,
Тех кед, гитар, того лета.
Там были любовь, билет,
Но все кончилось до рассвета.

Той девочки больше нет,
Она так одиноко мечтала.
На груди висел пистолет,
И она постоянно летала.

Та девочка я, была там,
Где-то в прошлом был блеск без обмана.
У меня вопреки, был свой храм,
И секреты большого романа.

Той девочки нет, позабудь,
Нет сережек, мечты и бунтарства.
Родилась будто новая суть,
И погибло былое коварство.


Рецензии