еще один сезон

Ну пускай , пройдёт ещё один сезон ,
Не первый снег , выпал за окном ,
И пускай соседний серый дом ,
Напомнит как свисали две ноги с балкона ,
И опадал окурок чапмана и мальборо Голда , Помнишь ещё ?
Как мы ждали в ответ на огонёк , огонёк…
Но не было того самого желанного света…
И в объятиях наших было нечто большее чем любовь , но сейчас мы оба скажем , что и любви то не было…
И так уже не первый год , колесо за колесом и уроборс устал от собственного цвета ,
Ну пускай , пройдёт ещё один сезон ,
Я подожду и встречу с приветом.


Рецензии