О новом мире, в свободном обществе...

Расчеловечивать людей,
Такая их работа,
В «свободном обществе» зверей,
Сейчас, одна забота,
Готовить, орды упырей,
К масштабному походу,
Но, кто же льёт, и всё сильней,
На мельницу, им воду,

Англосаксонский вурдалак,
Он будет, самый главный,
Ведь он, всю нечисть подобрал,
Как вождь, у них державный,
Мир, в плане должен состоять,
Из особей бесполых,
Всех недовольных, умервщлять,
В условиях, суровых… .


Рецензии