Я застряла в феврале

Я застряла в феврале
Заблудилась в нем, застыла
Все хорошее забыла
То, что говорил мне ты
Я погасла в той зиме
Не пришла весна с цветами
Все заметено снегами
Сердце рвется  в лоскуты
И брожу по лабиринту
Должен где-то же быть выход
Курс держу по фордевинду
Но взрываются мосты
Выход есть, он просто спрятан
Замурован, запечатан
Лишь бы к  точке невозврата
Нам с тобою не прийти.

30.05.22


Рецензии