Колдунья ночь

Колдунья ночь обнимет тихо плечи
И поцелует нежно за меня.
Я прошепчу: "Как жду я нашей встречи  и нашу ночь, что только для тебя".

Но от меня пока ты далеко
И можно прикоснуться  лишь во сне ,
И мне поверить вовсе нелегко,
 В судьбу,
что привела меня к тебе.

Ну а пока целует сладко ночь
И обнимает нежно за меня.
А я шепчу: "Подарит пусть покой
И будет самой нежной для тебя".


Рецензии