Поэты - выпускникам

авторы:
Александр Кабишев/Екатерина Волохова



1
Привет тебе, вчерашний школьник,
Дворцовой площади поклонник!
Поздравить мы пришли тебя -
Поэтов дружная семья.

2
Ещё вчера при слове "выбор"
Ты мог рычать как в клетке тигр.
Едва ли сам ты выбирал,
А лишь родителям внимал.


3
Сегодня всё наоборот -
Случился в жизни поворот.
Свободы ледяной глоток -
И школьный отзвенел звонок.


2
Что будет завтра - новый день
Лучи подарит или тень!?.
Синоптик ошибаться может -
Ты верный выбор сделать должен!

4
Выбор, сомненья,
Планы, надежды...
Кто в вас поверит?
Кто вас поддержит?


Выбор(1), выбор(3),
Планы(2), надежды(4)
Кто же поверит?(1)
Кто же поддержит?(4)

5
Сердце слушать внимательно
Очень важно сейчас.
С замиранием матери
Ваши смотрят на вас.

Каждой клеточкой,
Всем существом своим,
Всей душой ощущают они:
Вырос! Вырос!
Маленький мой стал совсем большой,
Главный в жизни делает выбор.





 


Рецензии