Это выдумка моя

Возле дома строить базу
Я под деревом мечтал.
Дедушке идею сразу
Всю в деталях рассказал.
      
     Не откажет, я то знаю,
     Как-никак любимый внук.
     Здесь сиденье предлагаю
     Прикрепить на сук.

ПР; База наша всем на диво!
Собираются друзья...
Говорю всем горделиво:-
Это выдумка моя,
Это выдумка моя.
 
Руль-баранку с нетерпеньем
Прикрепим из колеса.
Получилось- загляденье!
Видна улица мне вся.
      
     Есть "тарзанка" и качели,
     Есть и лавочка, и стол,
     Чтобы мы за ним присели,
     Если друг пришёл.

 ПР: "База" наша всем на диво!
Собираются друзья...
Говорю всем горделиво:
-Это выдумка моя!
Это выдумка моя.

( Припев два раза)   Песня размещена в Ютубе. Ссылка-
                "Прожить бы без войны." Владимир Ович.


Рецензии