Прекрасный вечер

Прекрасный вечер у окна,
И забываешь все невзгоды,
Не чувствует моя душа
Угроз и злости непогоды.

Летят пушинки по ветру,
А я пишу свои поэмы,
Забыв уже и про жару,
Да и про прочие проблемы.

Стоят берёзы на опушке,
Видны качели из окна,
Чуть слышно квакают лягушки,
Летят по небу облака.

Трава под солнцем зеленеет,
И птицы весело поют,
А на душе моей теплеет,
Везде ведь счастье и уют.


Рецензии