Сегодня утром

Сегодня утром я, спешно, шёл по тротуару
И вдруг увидел прекрасную тебя.
Ты шла летящею походкой по бульвару.
Заворожён я был тобой, не узнавал себя.

В тебя, внезапно, я  влюбился не на шутку.
Мне нужно было ехать на работу срочно
И пропустил уже я не одну маршрутку.
Засела мысль о знакомстве с тобой, прочно.

Набравшись храбрости я подошёл к тебе.
Мы познакомились.Ты сказала, что зовут тебя Марина.
Я помню, какой от тебя исходил нежный аромат.
Ты пахла восхитительно как цветок жасмина!

Тебе на вечер я свидание назначил.
Ты мне сказала, что обязательно придёшь.
Этот случай, для меня,  много значил.
Он"говорил" мне :"Ты скоро счастье обретёшь!"

         31.05.2022

    Автор фото: Arina Shilyaeva


Рецензии