Ушла

Ты не переживай ,я изменилась.
Ты был мне верен и со мной устал.
Я только наяву любовью снилась.
Но боль сразила сразу наповал.

Без лишних слов пакую чемоданы.
Стирая плёнки памяти с тобой.
А ты залечишь сексом свои раны.
Ты будешь предан так же , но другой.

С тобой всё то ,что было - это мука.
Мы были разные, а ты считал родня.
Я полюбила!
Понимаешь? C#ка!
Открой мне дверь и выпусти меня!


Рецензии