Забыла

Я жила из потока
Не из головы,
Пока раньше срока не дошла до стены.
Уперлась,
Забыла себя и молчу.
Куда мне пойти?
Чего я хочу?
Кто выдумал мой
Потаенный тупик?
Кто чувства забыл и к стенке приник?
Зачем?
Развернись и пойди ты туда,
Где плещется
В речке живая вода
Где птицы, покой,
радость жизни, полет,
Где счастье твое
Тебя любит и ждёт!


Рецензии