Умейте быть

Умейте быть тем , кто полюбит
Однажды раз и навсегда.
Средь тысяч новых, светлых судеб
Нас ожидает всех своя.

Умейте быть как лучик солнца,
Что нежно гладит по утру.
Ему милее нет оконца,
Чем ваше. Шепот: I love you..

Умейте быть тем самым - самым,
Который в самый поздний час
И разделенный городами
Всегда заедет,хоть на час.

Умейте быть вернее неба,
Что закрывает от беды.
Умейте быть вкуснее хлеба
И чище кладезной воды.

Умейте быть звенящей нотой,
Которая спасает жизнь
И знайте :есть на свете кто то
Кто может преданно любить!

Умейте быть,а не казаться..


Рецензии