Солнышко, свети, свети...

 Новый день уже настал,
 Солнце по небу гуляет,
 Оно светит и не знает,
 Кто и как у нас живет,
 Кто по жизни как идет!
 И за чем ему все знать?
 Нужно по небу шагать,
 Чтобы люди не скучали,
 Добром солнце вспоминали!
 Солнышко, свети, свети...
 Мы найдем свои пути,
 Лишь бы солнышко светило,
 Пригревало, не ленилось!
 С солнцем людям легче жить,
 Свое здоровье сохранить!
 А здоровый то народ
 Любую боль переживет!
 


Рецензии