Наши дни бегут

Наши дни бегут как кони
Не стоять же им в загоне…
Загнать не смогут нас они…
А мы мечтаем и хотим
Всё воплотить
В реальность, в счастье…
Дай Бог и времени, и сил
Всё, что хотелося давно
Всё, что тебе и суждено
Сбылось и стало явью…
Ведь как не жди, не говори
Так счастья хочется всегда,
Так всегда хочется тепла!
Счастья, тепла и конечно любви!

04.08.2021 моей любимой Элечке


Рецензии