Звёздное счастье

Посвящается сыну Михаилу

Не найти никогда мне такого, как ты,
И в ночной тишине без дневной суеты.
Расцветает любовь на земной доброте,
Раскрывается сердце во всей полноте.
 
Загляделась сирень на рассвет и закат, –
В соловьиную ночь без сокровищ  богат!
Отражаются в звёздах брильянты души, –
Уготованы им в бесконечность лучи!

Добродушием светлым наполнен твой дух,
Отличаешься этим от всех, кто вокруг.
А любовь безграничная только к тебе
Остаётся всегда неизменной в судьбе. 

31.05.2022 г.


Рецензии