Ничего нового

Зачем природу Бог казнишь
Которую зачал
И, как же ты в ней сам летишь
Став без конца концом начал

В природе чушь не может быть
А парадоксы в ней случаются
И Бог лишь там способен жить
Где глупость с разумом встречается

Вот потому мы и живём
В фантазиях о Боге
И глупость вечную жуем
Что за себя в тревоге


Рецензии