О Ксении, весна 2018 года

О кротких принято молчать
Котят собаками стращать
Стихи писать по пьяной лаве
Естественнеть в любой  забаве
На взгляды толп чихать с высокой
И не обидеть светлоокой
И не оставить одинокой


Рецензии