Лето, Лето красное..

А, Весна-красавица
В Лето перешла.
Ведь она не старится
Красотой маня.
Расчесала волосы,
Конопушек рой.
Солнышко целует
В носик озорной.
Скоро заневестится,
Сарафан сошьет.
Из ромашек беленьких
И венок сплетет.
Щедрой да красивой
По земле пойдет.
Напоит всех силою,
Дождичком прольет.
Ребятишкам летняя,
Уж пора-то в масть.
Загорают, плавают
И рыбачат в сласть.
Лето, Лето красное.
По земле пойдет.
И с урожаем классным.
К Осени придет.


Рецензии