Трагедия

На улице Авиахима
Стоял обгоревший домина!
И жил в этом доме Детина
По прозвищу Вася-скотина!
Нигде не работал тот Вася,
Зато каждый день Вася квасил!
И не было, брратцы, ужасней
Буянова, пьяного Васи!

Да шутка ли, вот вам картина:
Бывало хлебнёт керосина,
Василий Буянов по пьяни,
И ходит блюёт как в нирване!
Заборы горели и бани,
От частых его возлияний,
И даже на пост милицейский
Нассал этот Вася злодейски!

Собрался народ на собрание:
Спасать деревянные здания!
Домов так совсем не останется!
Решили от Васи избавиться!
Кто вилы поднял, кто лопаты,
И строем вперёд как солдаты
Соседи отправились к Васе!
Чтоб морду набить в одночасье!

Сломали ворота и двери,
Но Васю нашли в шифоньере!
Холодного, тухлого, синего,
С лицом цвета пуха павлиньего!
От опытов странных, химических
Погиб дядя Вася трагически,
И жизнью своей никудышною
Добыл погребение пышное!

Скорбили соседи и плакали-
Остались от Васи каракули,
Что он написал на листе,
В каморке своей на столе:
«ПРАСТИТЕ РАДНЫЕ САСЕДИ
ЗАВСЕ ПАДЖИГАНИЯ ЭТИ
ВИСТИ СИБЯ ЭДАК НИЛЬЗЯ
ПРАЩАЙТЕ ПРАЩАЙТЕ ДРУЗЯ»


Рецензии