Мысли вслух. 2

Близость тел -не всегда близость душ,
Хотя сердце поёт от касаний,
Не приемлет оно холод стуж,
И устало от горьких терзаний.

Хочет   ласк , утешительных слов,
Когда боль ,безутешные слёзы .
Томной  нежности  дней ,вечеров,
Отвлекающих от жизни прозы !

Если  души друг другу  близки,
То любовь  лишь в сердцах расцветает,
Отношенья  светлы и легки,
Тела чувственностью прорастают!

И в гармонии жизнь вся течёт,
Обостряя  взаимностью чувства,
Даже если судьба  порой бьёт,
Но всегда бережёт от распутства!

27.05.2022 Т.Лукина


Рецензии