Думаешь, слово больнее всего?

Думаешь, слово больнее всего?
Неправда, молчание режет ужасно.
Я позволила себе любить того,
Кто охмурил меня безобразно.

Купилась на дешевые подкаты,
Сорвала цепи со своего сердца,
Хотя мозг кричал: «Не надо!»,
И не находил своего места.

Я потерялась внутри этих чувств,
Растворилась как кофе в утреннем стакане,
А ты замолчал словно трус,
И утонула я в этом страшном океане.


Рецензии