Неотразимая

31 мая - Всемирный день БЛОНДИНОК!
  Поздравляю натуральных блондинок!

*
умом не блещет
порой невыносима -
это бред пустой
зато очаровала
природной красотой

*

сияющий взгляд
чуть-чуть уловимый
духов аромат
идет  счастливая
н е о т р а з и м а я

*
сводит с ума
взмах ресниц и смелый взгляд
всегда было так
на минуточку - замри
смотри щебечут...мужики )

*


/2020-2022/

фото: актриса Elisha Cuthbert ( «Дрянная девчонка» )
примечание : принимаю искренние комплименты...один день )


Рецензии