Не собирайте негатив!

Вышли сплетницы-бабки опять
Языки на скамейках чесать...
Заниматься им этим не лень,
Все дела отложив - каждый день.

Непременно всё знать надо им -
Кто поссорился с мужем своим,
И кому изменяет жена -
Слышать каждая это должна?

Вот и вечер, огни тут и там -
Расходиться пора по домам!
Завтра утром все выйдут опять
Чистым воздухом вновь подышать...

Разве в этом смысл жизни, друзья?
Забывать о здоровье нельзя!
И судить всех не надо подряд...
Сплетни, зависть и ложь - это яд!


Рецензии
Мудро, Валюша! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   31.05.2022 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Валентин! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   01.06.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.