Как хорошо любимой быть...

Как хорошо любимой быть,
Делить с любимым боль и радость,
О всех печалях позабыть,
И пить нектар любви-всю сладость...

В его объятьях утонуть,
Чтоб растворились все сомнения,
И безмятежно в них заснуть
Мне без тревог и сновидения...

Как хорошо любовь дарить,
Тепло души и сердца нежность,
И чтоб слезами не платить
За всю разлуки неизбежность...


Рецензии