Не по Фрейду...

Не по Фрейду всё.Как-то запутано.
Ты в глаза мои смотришь и врёшь.
Я в свитере и шарфе.Да,я укутана.
От холода,ведь,не уйдешь.

Не по Фрейду всё.Воспитание
Слева вилка, а справа нож.
На полке книга по самопознанию.
Ты познал или познаёшь?

Не по Фрейду.Скупая ирония
Ты скрываешь меня от чужих глаз
Любовь и прочая какофония,
Ты решил: не нам, не для нас.

Не по Фрейду.Да и не по статусу.
Я-окраина, пятый этаж.
А ты? Ты текилу пьешь прямо из кактуса
Мы с тобой, как нелепый коллаж.

Не по Фрейду.Не по-человечески.
Ты не холоден и не горяч.
Ты взвалил эту ношу на плечи мне,
Остальное сожги или спрячь.


Рецензии