Ночь коротка

А ночи словно не бывало
Она казалась коротка,
Что не успел открыть глаза,
Как уже зарево пылало.

А это зарево волной
Всё уносило меня вдаль
И этой ночи мне не жаль,
Я поглощён был тишиной.

Хоть на минуту, хоть на час
Я был подвластен тишине,
Где мир купался мой во сне
И это радовало глаз.


Рецензии