Вечный спор

Твердят нам до сих пор,
Что люди произошли от обезьян.
Я удивлялась,удивляюсь,
Не перестану удивляться.
Уж сколько лет,веков,
Периодов земных прошли.
А обезьяна продолжает
Обезьяной оставатся.

Я не согласна,что произошла от обезьян.
Теорией ученых имею право возмутиться.
Не даром в свой ковчег
Ной брал по паре каждой твари.
И только так жизнь на Земле продлится.

И кто мне скажет от куда курица взялась?
Ведь говорят,что яйцо курицу не учит.
А может всё наоборот:
С начала яйца,а потом цыплята.
Кто точный даст ответ,
Тот Нобелевскую премию получит.


Рецензии