Не исчезай... Прошу Тебя!

Не исчезай... Прошу Тебя!
Свети звездой на небосклоне
Сквозь тучи пасмурного дня
И этот свет нас не уронит...

В нас не уронит, что так живо
И нашу сказку ворожит...
И этой сказкой только живы?
Мы там бежим - за миражи!

Где открываем мир чудесный
Забытых здесь неспетых слов -
Вдруг возродиться звонкой песней
Немых, но звонких
   Нами снов...


Март


Рецензии