Диагноз

Сын Боря,закончил  медицинский институт.
Вернулся в свою станицу.Родственники
встретили с особой радостью.Войдя в хозяйственный
двор,посмотрел на курей. Мама,Ефросиния
Антоновна,заметила это.Даже спросила
почему он так смотрит? И добавила,что
курочки красивые,а вот несутся плохо.
Ничего! Ответил Боря.Значит что-то ни так
с петушком.Да неужели? Всплеснула руками
мама.Неужели заболел? Выходит,что так. Боря
почесал за ухом и добавил.Знаешь мама,
как я понимаю,у него аденома простоты.
Вылечить можно!Но это дело ни простое. и
особо надо уделить внимание массажу.Ну да
это потом.Как делать - покажу.Слово своё
Боря сдержал.Поймав петуха,начал делать
массаж.А петух изловчился и клюнул Боре
в глаз.Дело осталось ни законченным.Петух
так и остался жить с аденомой простоты.
А курочки почему-то стали нестись хорошо.


Рецензии