Я был разбужен тьмой

Я был разбужен тьмой!
И тьма была во мне!
И свет уже в душе почти угас!
И плакали глаза
от ночи затяжной,
Когда душа от Бога отреклась!

И демоны вокруг,
Кружась, как воронье,
Готовя свою жертву на убой -
Расставили силки!
Приказ был: «Брать живьём!»
На поле этой битвы затяжной!

Мы спали столько лет!
И ночь была в душе!
А нечисть пировала в этот час!
Пытаясь раздавить
Униженных уже,
И их мечта практически сбылась!

Так близко была смерть!
Так близко была тьма!
Жать души здесь готовился уж жнец!
Над Русью над Святой,
Чертей нависла мгла,
А дьявол уже строил свой дворец!

Расставили они
Повсюду своих страж,
Что б власть в руках по-дольше удержать!
Но дни их сочтены!
И пуст их патронаж!
А значит пришло время рассветать!

И мелкий уголёк,
Что в пепле догорал,
Вдруг вспыхнул, как зарница вдалеке!
Что б осветить нам путь,
Даруя благодать
И навести порядок на Земле!

И спала пелена -
Невежества туман,
Как занавес упавший с наших глаз!
Да здравствует, Любовь!
Да здравствует, Весна!
Да здравствует, Великая страна!


Рецензии