Возвращаюсь

Снова же прихожу в себя.
Да славится путь Творца!
Возвращаюсь, Истину возлюбя.
Снова вижу силки ловца...

Поборю же, поборю сумасшествие,
Ведь от Бога не отступлю!
Да победным же будет шествие,
Шествие, в котором пою.

Песнь, да прольётся праведно,
Доброта пусть пройдёт в строю.
Я касаюсь свершенья важного,
И ко Господу лишь молю!

Б. Р.

31.05.2022


Рецензии