Дорогое счастье

 1.
 Как же в мире много расставаний,
 Сердце разрывается на части,
 Где же ты,скажи мне,затерялось,
 Дорогое и родное счастье.
 2.
 Я искал тебя по белу свету,
 В ясный день и темные ненастья,
 Но ты не на миг не появлялось,
 Дорогое и родное счастье.
 3.
 Может,быть,за дальним поворотом,
 Кончатся - остынут мои страсти,
 Но от всех невзгод я уклоняюсь,
 Дорогое и родное счастье.
 4.
 Мой висок чуть-чуть посеребрился,
 Но мне далеко до смертной пасти,
 Ты,ко мне придешь - я это знаю,
 Дорогое и родное счастье.
 5.
 Коротки бывают в жизни встречи,
 Все решают судьбы в одночасье,
 Я,прошу,скорее возвращайся,
 Дорогое и родное счастье.
                03.2000


Рецензии