Пока мы живы

Враги наши, того не понимая,
Нам не дадут забыть героев наших.
Всех тех, кто наше небо защищая,
Остался жив и всех героев павших.
Пока не заживают наши раны,
Нам не забыть, тех молодых ребят,
Что шли на амбразуры и на танки,
Спасая мир, что на кресте распят.
Пока мы живы, мы не сокрушимы,
Стальная воля, держит, как броня.
Пока едины, мы не победимы,
Все за Россию, он и ты, и я.
Взываю, к людям мира: " Да очнитесь,
Глаза откройте и услышьте стон Земли".
И в зеркало сначала посмотритесь,
И ваши руки все уже в крови.
Молчите, солидарны с Украиной?
Фашистов полчища уже у ваших стен.
После себя оставят лишь руины,
Таких от них вы ждете перемен?
Вставайте люди, защитим планету,
От нечисти, что в наш вползает дом.
Мы не оставим от нее скелета
и не оставим памяти о нем.
Мы жить хотим, под ясным синим небом,
А не в застенках вражьих лагерей.
И в каждом доме, чтобы пахло хлебом,
А не слезами наших матерей.


Рецензии