Три раза танго прозвучало

Три раза танго прозвучало.
Три раза вас я приглашал.
Такую нежную,желанную,
К себе я робко прижимал.
А ваша шаль меня ласкала,
Прильнув воздушная к щеке..
Причёска локоном спадала
И он стекал к моей руке.
И было вечное движенье,
Когда глядят глаза в глаза.
А в них восторг и удивление,
И всю любовь унять нельзя.
Три раза музыка звучала.
Оркестр три раза нам играл.
Такую нежную,желанную,
Я вас на танго приглашал...


Рецензии