С днём рождения сыночек

Поздравляю с днём рождения
И желаю Благодать
Пусть течёт рекой неспешной…
И по жизни молодой
Будь всегда самим собой.
А еще желаю счастья
Много, много, как себе
Пусть здоровье не подводит
Пусть всегда с тобою будет
И уверенность в себе.
Пока молод, полон сил
Строй семью, рожай детишек…
Жизнь для этого дана
И тебе в 33 года
Очень даже подойдёт
Статус мужа и отца…
Добежать бы до венца,
Что бы всё в своём порядке,
Как завещано давно
В паспорт штамп
И всё в порядке
На душе светлым светло!!!
Ты один на целом свете
Самый лучший и родной
Больше ничего не нужно
Мой сыночек дорогой
Ты живи и радуй маму
И женись уже скорей
Сколько можно жить без смысла
Без жены и без детей
Я хочу, что б было много
У тебя своих детей
А я рядом всегда буду
Буду нянчить и кормить
Как же мне всё это нужно
Как же мне тебя женить?

13.02.2021


Рецензии