Самодостаточность

Здесь места нет тоске и скуке,
работы выше головы и сверх.
Культура, труд, традиции, наука,
нам охватить глубинное и вверх.

Какое дело нам до западных падений?
Не отвечать за тех, кто одержим
безмерной спесью выше человека,тлением,
не новизной, а вспять, мы с ними не стоим.

И снова ложь становится их пищей,
перевернуть весь мир с ног на голову враз.
Душа и мысли в понимании излишне,
смешение полов и правит балом Сатана сейчас.

Детей и юношей под свой прицел и взгляд,
нет жалости, заботы и любви, в напитке - яд.
С младенчества природу отменяя, как каприз,
катиться в бездну без возврата, только вниз.

В России нрав иной, менталитет другой.
Мы не привыкли натуральное корежить, вырезая,
в угоду извращенцам, захватившим власть, собой
весь мир готовы заменить, себя в нем узнавая.

От страха это от всего и от бессилия пред силой,
все потому, что космосом является Россия.
Самодостаточность - вот сила, мощь, источник
и невозможно победить и даже не пытайтесь силой!








 


Рецензии