Полетим

Полетим, родная
Перелетной птицей,
Полетим в родные
Милые края,
Полетим за счастьем,
Что нам только снилось,
Там, где сокровенны
Реки и поля.

Там, где сердце бьётся
Ключиком надежды
И цветы не вянут,
Полные любви,
Полетим не глядя
В край родимый, вечный,
Чтоб фонтаны счастья
Лились из груди.


Рецензии