С рождением

    -  С РОЖДЕНИЕМ  -


Так и быть, уши драть не буду,
такую нежность и красу.
Букет я для тебя добуду,
к ногам твоим преподнесу.

Тебя с рождением поздравлю,
здоровья, радости, любви.
И свечку в церкви я поставлю,
о Бог её благослови.

Творец. Исполни все желанья,
что в день рожденья обещал.
Ведь пред тобою сотворенье,
которое ты сам создал.


Рецензии