Ответьте Свете!

Сто вопросов без ответа
Задаёт сестрёнка Света:

Кто отъел кусок луны,
Почему трубят слоны,
Где живут зимой медведи,
Почему машина едет?
Почему растаял снег,
Где теперь его ночлег?
Почему летают птицы,
Как длинней сделать ресницы,
Почему дожди идут
И куда воды текут....

Как таких деток зовут,
Что вопросы задают?

Кто вопросами нас мучит?
Верно! ЭТО ИКЧУМЕЧОП!!!

( сами догадайтесь и
попробуйте у них узнать
ответы на вопросы Светы)

31/05/22


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   31.05.2022 14:38     Заявить о нарушении