Длится иго

По своему долго,
Длится иго,
Поиск другого,
Как сам такого,
Мурашу не пройти близкого,
Спроси любого,
Опыт стоит дорого,
Мало что много,
Нежность ранит строго,
Любовь выходит итого.

1125
20220531
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии