холодная

Я руку твою сжимая,
Увы, ничего не чувствую.
Да будь я даже слепая,
Тебя ни с кем не спутаю.

От тебя веет холодом,
С нотами зла и презрения.
Сердце мое будто молотом,
Разбивается от сожаления.

Слова твои острые лезвия,
И взгляд, как на падшую.
Лучше б тебе я не верила.
Бесчувственный и страшный.

Я наивная, поэтому больно.
Ожидания свелись к нулю.
Ты мне на рану солью,
Говоришь: «теперь не люблю».

Я руку твою сжимаю,
И увы, ничего не чувствую.
Отпустить… не отпускаю.
И себя же сама теперь мучаю.

Мне твоя злость отрада,
Это же не безразличие.
Не говори только правду,
Соври, прошу…для приличия.

Я скоро уже не выдержу,
Разобьюсь словно фарфоровая.
Подожди, из сердца вырежу.
И забуду твою руку холодную.


Рецензии