Обрывок разговора... 49 Не пьяный Май

~*~__________________________~*~

- Не пьяный - Май .
- А , вам , что : пьяного хотелось?
- Конечно , да .
  А он холодный и сырой .
  Проходит , ай .
  А в нём тепла и не имелось .
  Так - ерунда ,
  Одна , сей майскою порой .

- Да - а . На тепло скупился ,
  Жадноват был , скажем .
- Ага , замёрзли . Отогреться бы когда .
- Прогноз хоть в чём - то изменился ?
- Ммм... Мутный , даже .
- Не отпускают что - то нынче , холода .

      31 . 05 . 2022 г.


Рецензии