Не нарушайте равновесие

В мире природы, всё людям понятно
Есть синий кит, кто съедает планктон...
Россия всех больше причём многократно
Вот потому и планктон просто корм.

Но зубы планктона вдруг вылезли дружно!
Из корма они стали хищным зверьём
Киту чтобы выжить стать хищником нужно,
Чтоб от креветок он был защищён.

И стал он касаткой семейства китовых
Во только клыками теперь награждён,
Как прежде креветок и семьи моржовых
Съедает на ужин, когда голоден он.

В природе всегда равновесие нужно!
Кто-то лишь жертва по жизни всегда...
Кто-то хоть с виду большой добродушный,
Но ест европейских медуз иногда.


Рецензии