Варианты есть, но их немного...

Украинцам, сонный дядя,
Кукиш показал,
Слишком, стрёмно это делать,
Даже, он познал,
Если это, и случится,
То, другой сюжет,
Будет ждать, всю Украину,
В том, сомнений, нет,

Даже, может быть придется,
Штатам, у виска,
Разместить свои ракеты,
Цель для них близка,
Вариантов, их немного.
Как, оно пойдёт,
Только вряд ли будет счастлив,
Здесь, любой народ… .


Рецензии