Вечность

Созданы счастья барханы,
Создан и звездный полет,
Все мы Земли хулиганы,
Вечность нас в Небо зовет.

Создано все, даже книжки
В мозг мы вживляем тебе,
Песни веселой, мальчишки,
Бога находим в себе.

Создано все, даже Небо,
Нам открывает себя,
Райско-Небесного хлеба,
Вечность, как Бога, любя.

Создано все, даже ветер,
Вдаль нас уносит любя,
Мы ж остаемся, как дети,
Полог Небес теребя


Рецензии