Звёзды рассыпают

Вечер. Звёзды рассыпает
Кто-то рядышком с тобой.
Пусть кометы засыпают,
Охраняя твой покой.

Пусть затихнет в переулках,
И соседский шум уснёт.
Выйди милый на прогулку,
Всё больное - заживёт.

Выйди и пройдись по скверам,
Тихо-тихо, мягкий свет.
В небо - Марсам и Венерам
Ты пошлёшь земной привет.

И прошепчешь: «Добрый вечер!
Города и острова…»
В тихий час всегда излечат
Чьи-то добрые слова.


Рецензии