Счастье ты продли

Давненько не заходила,
На свою страницу я ,
Видно, растеряла где то,
Вдохновение, свое я ,
Вот пришла она сегодня,
В гости вновь ко мне ,
С утра спозаранку,пишу ,
Я снова строки свои ,
Внучек родился у меня,
Счастье, привалило,
Маленький кроха,ты расти,
расти,
Бабушке своей,счастье,ты
продли.....


Рецензии