Вот бы время то вернуть!

Вот бы время ТО вернуть,
С милым в море искупаться,
С ним побыть хоть 5 минут
И к груди его прижаться...

Но.... видно нам не суждено
Повернуть время назад...
Было это так давнооооооо
Не вернуть цветущий саддддд!

Но ещё, ещё не вечер,
Много радостей вокруг:
Раз ласкает теплый ветер,
Слышен жизни перестук!!

Ведь не каждому даётся
Долго жить и улыбаться!
Я за жизнь буду бороться,
Молодою оставаться!!

Я и вам того желаю
Не дурить по пустякам.
Радость в себе ощущаю:
Всё что есть, я вам отдам!

И я с возрастом девчонка
С нежной, доброю душой.
Своя есть у меня заслонка-
Быть в душе всегда весной.

30/05/22


Рецензии