Двуногие звери

  В В.С.У. настоящие.. раздолбаи!
Жрали в подвалах икру будто баи..
Оказалась обрывиста эта стезя:
"Мы сдаемся.. Америка - не друзья!"

  Деяния,гады,покрыты позором -
Делали щит из гражданского населения!!
А сколько даст суд? но скажет он хором:
" В мерзлую тундру - на поселение..!"

  Лапша на ушах теперь стала богатой -
В тундре олени согреют теплом.
Будет Судьба век бодливо-рогатой!
Попробуйте уксус единым глотком..


     30.05.2022 год


Рецензии