Прощальный мой вдох

Я приду к тебе сквозь густые туманы,
Где колышется в поле сухая трава.
Постучу в твою дверь на рассвете так рано,
Потому как с рассветом не станет меня!

Ты услышишь мой голос среди непогоды,
Ты почувствуешь сердцем за тысячу вёрст.
И рукой приоткроешь край небосвода,
И увидишь, заплача того, кого ждёшь!

Отцветут в ноябре белые хризантемы,
Тихо ляжет на землю опавший листок.
Где-то там в вышине выстрел дрогнет последний,
С этим выстрелом будет прощальный мой вдох!


Рецензии